Com gol de Dudu, Palmeiras bate o Bahia e avança às semifinais da Copa do Brasil

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 16/08/2018 21:17

Foi o quarto jogo de Felipão em seu retorno ao Palmeiras, o quarto jogo sem levar gol. Como nos dois anteriores o Verdão também não havia sido vazado (um sob o comando de Wesley Carvalho e outro com Paulo Turra), o time quebrou um recorde: desde 2008 não conseguia uma sequência de seis partidas sem levar gol. Contra o Bahia, porém, o Verdão contou com a sorte, num lance incrível envolvendo Edigar Junio e Gilberto.

• DEU VERDÃO!

Foi no estilo Felipão: com muita luta, algum sofrimento, com o time jogando sério, sem se preocupar em tentar dar show. Numa noite de muito frio e chuva em São Paulo, o Palmeiras conseguiu vencer o Bahia por 1 a 0 com um gol de Dudu aos 28 minutos do segundo tempo, garantindo classificação para a semifinal da Copa do Brasil - o adversário do Verdão será o Cruzeiro. O jogo foi no Pacaembu porque a arena do Palmeiras está reservada para um show musical no sábado.