Internacional fica no empate com o Ceará e perde chance de se aproximar do líder do Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 11/11/2018 19:50

O Internacional ficou no empate com o Ceará neste domingo, no Estádio do Castelão. Em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão, as equipes ficaram em 1 a 1. Com esse empate o Inter perdeu a oportunidade de se aproximar do líder Palmeiras.

O time gaúcho começou melhor na partida e conseguiu conter a pressão rival com posse de bola. O Inter abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com Damião em uma jogada coletiva. Após tentar duas vezes, o centroavante aproveitou rebote de Éverson para abrir o placar.

A equipe cearense ameaçou em chutes de fora da área, todas bem defendidas por Lomba. Depois de pressionar, o Ceará conseguiu o gol de empate com Ricardinho. Arthur cruzou na medida para Ricardinho, que se antecipa à zaga e completa para as redes.

O segundo tempo foi de poucas chances para os dois times. A primeira boa tentativa foi aos 24 minutos, quando Nico Lopes recebeu pela esquerda e cruzou para Damião, mas Éverson afastou a bola de soco.

A equipe do técnico Lisca, buscou o segundo gol o tempo inteiro. Mas o jogo não saiu disso.

Com esse empate, o Internacional fica com 62 pontos e em segundo lugar. Já o Ceará, ficou com 38 na décima quinta posição da competição.