No sufoco! Bahia é derrotado pelo Vasco, mas usa vantagem para se classificar às quartas da Copa do Brasil

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 17/07/2018 21:35

O Vasco dominou as ações no primeiro tempo. Precisando dos gols, o Cruz-Maltino teve mais posse de bola, porém, se precipitou nas jogadas e foi atrapalhado pela ansiedade. Conseguiu inaugurar o placar após Ríos, um dos melhores em campo, sofrer pênalti e Pikachu converter. O Bahia jogou muito recuado, com a preocupação de se defender e não agrediu o adversário. Ao contrário, chamou o Vasco para o seu campo, abusou das faltas e não soube usar a vantagem na etapa inicial.

Após vencer por 3 a 0 em Salvador, o Bahia foi derrotado pelo Vasco por 2 a 0 em São Januário e garantiu a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil. Pikachu e Andrey marcaram para o Cruz-Maltino. Com o regulamento em mãos, o Tricolor criou pouco e deixou o adversário jogar, mas conseguiu suportar a pressão e se aproveitou do nervosismo dos cariocas para avançar.