SEGUNDA DERROTA SEGUIDA - Flamengo perde para o Ceará e se complica no Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 11/01/2021 00:28

O Flamengo perdeu para o Ceará por 2 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (10) e se complica no campeonato.

Esta é a segunda derrota consecutiva e aumenta o descontentamento da torcida. No primeiro tempo, a equipe criou apenas uma chance clara de gol e ainda foi deficiente na defesa sofrendo o primeiro gol. No segundo tempo, apesar da pressão, não marcou e ainda levou o segundo.

A equipe continua em 4º, com 49 pontos, a sete do líder São Paulo. Já o Ceará está na nona colocação.

Rogério Ceni surpreendeu e fez três mudanças no Flamengo. O técnico colocou César, Gustavo Henrique e Pedro, sacando Hugo Souza, Natan e Gabigol. Não funcionou. O Fla exibiu os mesmos problemas defensivos e ofensivos.

O Flamengo volta a campo contra o Goiás, em Goiânia, dia 18, segunda-feira, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Ceará recebe o Bragantino, domingo, no Castelão.

Ficha Técnica

FLAMENGO: César; Isla, Rodrigo Caio, Gustavo Henrique (Diego) e Filipe Luís (Renê); Willian Arão, Gerson, Éverton Ribeiro (Gabigol) e Arrascaeta; Bruno Henrique e Pedro (Rodrigo Muniz). Técnico: Rogério Ceni.

CEARÁ: Richard; Eduardo, Tiago (Klaus), Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Fabinho (William Oliveira), Lima (Charles), Fernando Sobral e Vina; Léo Chú (Saulo) e Cléber (Kelvyn); Técnico: Guto Ferreira.