Uribe marca dois, Flamengo atropela o Fluminense no Maracanã e dorme na vice-liderança do Brasileiro

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 14/10/2018 18:35

Em duelo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo atropelou o Fluminense por 3 a 0 no Maracanã neste sábado.

Uribe abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, Léo Duarte, que atuou como titular mesmo alegando um mal estar, ampliou para o Fla.

E logo aos 5 minutos da etapa final, o colombiano Uribe voltou a balançar as redes e fez o terceiro do rubro-negro.

No fim da partida, a torcida rubro-negra ainda gritou "olé" a cada toque de bola do seu time.

Com este resultado, o Flamengo vai aos 55 pontos e dorme na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, já que Palmeiras (56 pontos) x Grêmio (51) e Internacional (53) x São Paulo (52) jogam neste domingo.

Já o Fluminense está em oitavo com 37 pontos ganhos.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 3 X 0 FLUMINENSE

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 13 de outubro de 2018 (Sábado)

Horário: 17h (de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO)

Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)

Renda: R$ 1.140.402,00

Público: 48.894 pagantes

Cartões amarelos: Willian Arão e Pará (Flamengo); Mateus Norton, Richard e Gum (Flamengo)

GOLS

FLAMENGO: Uribe, aos 10min do primeiro tempo e 4min do segundo tempo; Léo Duarte, aos 46min do primeiro tempo

FLAMENGO: César, Pará, Leo Duarte, Rever (Rhodolfo) e Renê; Gustavo Cuellar, Willian Arão, Éverton Ribeiro (Berrío), Lucas Paquetá e Vitinho; Fernando Uribe (Romulo)

Técnico: Dorival Júnior

FLUMINENSE: Júlio César, Ibañez (Dodi), Gum e Digão; Mateus Norton (Daniel), Richard, Jadson e Ayrton Lucas; Marcos Júnior (Matheus Alessandro), Everaldo e Luciano

Técnico: Marcelo Oliveira