Botafogo-PB anuncia mais uma nova contratação para a temporada 2018

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 20/11/2017 20:47

Botafogo Futebol Clube anunciou oficialmente a contratação do zagueiro Gladstone. Ele tem 32 anos e estava no Botafogo-SP.

Ele passou por vários clubes no Brasil, como: Vila Nova, Guarani, Palmeiras e Cruzeiro, onde conquistou a “Tríplice Coroa” em 2003 (Campeão Brasileiro da Série A, Campeão da Copa do Brasil e Campeão Mineiro). Fora do País jogou pelo: FC Vaslui da Romênia, Hellas Verona e Juventus, ambos da Itália, com também pelo Gil Vicente e Sporting Lisboa, ambos de Portugal, onde foi Campeão da Taça e da Supertaça de Portugal.

Também passou pelas Seleções de Base do Brasil onde conquistou o 3º lugar no Campeonato Mundial Sub-20, e foi convocado em duas ocasiões para vestir a camisa da Seleção Brasileira principal.

O currículo do Gladstone fala por si só e ele chega com a responsabilidade de vestir a camisa 3 do Belo e comandar a defesa do time.

A diretoria segue se reforçando em busca de montar um grande elenco para a temporada 2018 e Gladstone é uma dessas peças importantes para o nosso plantel.