Botafogo-PB joga melhor, vence a primeira no Nordestão e acaba com a invencibilidade do Fortaleza

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 03/02/2019 14:46
Jogando em casa, no Almeidão, o Belo marcou o único gol da partida já aos 44 minutos do segundo tempo e, depois de dois empates, consegue sua primeira vitória. Já o Leão, após uma vitória e um empate, perde pela primeira

Botafogo-PB e Fortaleza se enfrentaram na tarde deste sábado, no Almeidão, em João Pessoa, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Até então, os paraibanos ainda não haviam vencido na competição. E os cearenses ainda não haviam perdido. Mas, ao fim dos 90 minutos, essas escritas foram riscadas.

O time da casa jogou mehor e, com um gol marcado já aos 44 minutos do segundo tempo, venceu por 1 a 0, conquistando seu primeiro triunfo no Nordestão e quebrando a invencibilidade do Leão do Pici.

http://www.tv1001noticias.com.br/  no Youtube e siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.