Com gol nos acréscimos, Campinense garante classificação improvável no Campeonato Brasileiro da Série D

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 26/06/2017 11:15

Raposa passou como 15ª na classificação geral dos segundos colocados

Créditos: Paraibaonline

O Campinense entrou em campo na noite deste domingo (25) precisando vencer o Atlético de Pernambuco e torcer por uma combinação de resultados para passar de fase na Série D. A situação era complicada.

Após um primeiro tempo sem gols, a Raposa desencantou na etapa final e, com dois gols de Reinaldo Alagoano, conseguiu o feito difícil.

O detalhe é que o gol que classificou o Rubro Negro saiu aos 46 do segundo tempo. Sem ele, o clube paraibano ficaria empatado em todos os critérios com Desportiva do Espírito Santo.

A Raposa passou em 15° lugar na classificação geral dos segundos colocados. Com 17 grupos, apenas os primeiros e os 15 melhores segundos passaram de fase na competição nacional. O outro classificado do grupo, em primeiro lugar, foi o Juazeirense, da Bahia.

http://www.tv1001noticias.com.br/  no Youtube e siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.