Com gols nos minutos finais, Botafogo-PB e Santa Cruz empatam no Arruda

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 15/07/2019 11:12
 Partida foi emocionante (Foto: Reprodução/ Instagram/ Futebol Paraibano)

Em partida válida pela 12ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB empatou em 1×1 com o Santa Cruz no estádio do Arruda, em Recife. O resultado manteve as duas equipes fora do G-4.

Primeiro tempo

A partida teve um jogo amarrado nos erros de passes e no gramado encharcado, mas começou com uma chance para o Belo no primeiro minuto de jogo, quando Marcos Aurélio pegou de longe. A bola quicou no gramado antes da defesa do goleiro e não entrou.

No desenrolar do jogo, o time paraibano tentou ainda explorar jogadas de contra-ataque, sem sucesso. Ele levou perigo nas jogadas de bola parada, mas o estado do gramado prejudicou qualquer jogada mais técnica e as trocas de passes.

Segundo tempo

Logo no início, o jogo ganhou emoção. Os dois times se lançaram ao ataque em busca de abrir o placar, mas esse só saiu aos 44 minutos do segundo tempo.

Mesmo com o Santa Cruz melhor em campo, o Botafogo-PB chegou com força ao ataque. Kevin aproveitou um passe errado, arrancou em contra-ataque e bateu na saída de Anderson. A bola ainda desviou no zagueiro e balançou a rede no alto do gol.

O que parecia ser o triunfo do Belo fora de casa, não durou muito tempo. Três minutos após o gol, o volante do Santa Cruz, Charles, arriscou uma cobrança de falta de longe, e em um chute venenoso, sem chance para o goleiro Saulo, empatou a partida no Mundão do Arruda.

http://www.tv1001noticias.com.br/  no Youtube e siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.