Em jogo de seis gols, Brasil e Holanda ficam no empate e se aproximam do mata-mata das Olímpiadas

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 25/07/2021 01:41

Lance!

Em uma das melhores partidas dos Jogos Olímpicos de Tóquio até o momento, Brasil e Holanda ficaram no empate em 3 a 3, em Miyagi, no Japão, pela segunda rodada do Grupo F do futebol feminino. Marta, Debinha e Ludmilla marcaram os gols da Seleção Brasileira, enquanto Miedema (2) e Janssen fizeram os gols das holandesas.

HOLANDESAS NA FRENTE

Antes mesmo do relógio bater a casa dos três minutos de jogo em Miyagi, a Holanda mostrou seu cartão de visitas. Em um passe perfeito de Wilms, a artilheira Miedema girou em cima da marcação e finalizou de perna esquerda, no canto de Bárbara para abrir o placar.

CONFUSÃO E TUDO IGUAL

Apesar do gol sofrido nos minutos iniciais, o Brasil não sentiu o baque e foi em busca do empate. Poucos momentos depois do gol de Miedema, a Seleção Brasileira chegou a ter um pênalti marcado pela arbitragem, mas o VAR anulou a marcação. Contudo, praticamente no lance seguinte, Debinha recebeu cruzamento na área e aproveitou o próprio rebote para deixar o placar em igualdade aos 16 minutos.

BÁRBARA FALHA E MIEDEMA CASTIGA

Após um primeiro tempo bem equilibrado, a etapa final começou com a mesma tônica. No entanto, a Holanda aproveitou de uma falha técnica da goleira brasileira para ficar novamente em vantagem no marcador. A artilheira holandesa Vivianne Miedema aproveitou bola alçada e Bárbara falhou ao tentar fazer a defesa.

TUDO IGUAL DE NOVO

​Menos de cinco minutos depois, o Brasil novamente deixou tudo igual no placar em Miyagi. Ludmilla, que entrou para mudar o jogo no intervalo, foi derrubada na área e o pênalti foi marcado. Na cobrança, Marta deslocou Van Veenendaal e empatou.