Flamengo amassa o Barcelona-EQU, segue 100% na Libertadores e dá show no Maracanã

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 12/03/2020 01:54
O Flamengo segue firme e forte na missão de defender seu título da Copa Libertadores.

Nesta noite de quarta-feira, o time recebeu o Barcelona de Guayaquil, do Equador, por 3 a 0. Com gols de Gustavo Henrique, Gabigol e Bruno Henrique, o rubro-negro segue 100% na competição. Ao fim do jogo, a equipe de Jorge Jesus teve 70% de posse de bola.

Ditando o ritmo da partida desde o começo, o time levou 37 minutos para tirar o zero do placar. Antes do cruzamento perfeito de Éverton Ribeiro para Gustavo Henrique fazer o primeiro, o rubro-negro teve três grandes chances, mas pecou nas finalizações - todas dentro da grande área.

Após quebrar a barreira do 0 a 0, o ritmo seguiu o mesmo e logo veio o segundo. Com 43, Léo Pereira cabeceou, a bola bateu no braço de Jonatan Alvez e o árbitro marcou pênalti. Da marca de cal, teve gol do Gabigol.

O golpe fatal veio logo após os times voltarem do vestiário. Com sete minutos da segunda etapa, Arrascaeta cruzou e Bruno Henrique cabeceou para o fundo do gol.

Mesmo com os três pontos garantidos, foi o Flamengo que seguiu criando oportunidades, com Gabigol e Gustavo Henrique perdendo chances claríssimas. Na reta final, Jorge Jesus mandou um recado: "queremos mais". O treinador tirou Thiago Maia, que fez grande partida como primeiro volante, substituindo Arão, e colocou Diego, para pressionar ainda mais o Barcelona.