Gustagol salva mais uma vez e Corinthians empata com o Racing na estreia da Sul-Americana

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 15/02/2019 00:21
Foi por pouco, mas o Corinthians conseguiu um empate em seu jogo de estreia na Copa Sul-Americana

Foi por pouco, mas o Corinthians conseguiu um empate em seu jogo de estreia na Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feiraa equipe recebeu o Racing em sua Arena e perdia até os 43 do segundo tempo, quando Gustagol marcou de cabeça e selou o empate em 1 a 1.

Antes dele, quem havia marcado havia sido Andrés Ríos, ex-jogador do Vasco, que recebeu, passou Manoel com tranquilidade e bateu firme, no canto de Cássio.

A desvantagem fez o Corinthians ir para cima, mostrando bom volume de jogo, com inúmeras chances. A primeira delas foi logo aos 15 do primeiro tempo, com Vágner Love, que chutou em cima do goleiro do Racing. Aos 30, Gustagol aproveitou cruzamento de Sornoza e cabeceou firme, para mais uma defesa de Arias.

Na segunda etapa, o centroavante voltou a ter uma boa oportunidade com a cabeça, mas mandou para fora. E quando tudo parecia perdido, Gustagol brilhou. Após cruzamento de Sornoza da direita, o atacante subiu mais que todo mundo e, em sua terceira chance de cabecear, mandou para as redes, decretando o empate.

No fim, o empate deu ao Corinthians alívio e um pouco mais de tranquilidade para seguir vivo no confronto pela Sul-Americana, com o segundo jogo marcado para o próximo dia 27 e não colocar ainda mais pressão em cima da equipe antes do clássico com o São Paulo, pelo Campeonato Paulista, agendado para domingo, às 19h (de Brasília), de novo na Arena de Itaquera.

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 1 X 1 RACING

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)

Data: 14 de fevereiro de 2019, quinta-feira

Horário: 21h30 (de Brasília)

Árbitro: Victor Carrillo (Peru)

Assistentes: Victor Raez e Michael Orue (ambos do Peru)

Cartões amarelos: Vagner Love, Ramiro (COR); Saravia, Carsozo, Solari, Sigali (RAC)

Público: 24.237

Renda: R$ 935.243,00

GOLS Corinthians: Gustagol, aos 43 minutos do 2T Racing: Ríos, aos 22 minutos do 1T.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique e Carlos; Ralf, Ramiro (Clayson), Sornoza e Jadson (Pedrinho); Love (Sérgio Díaz) e Gustagol Técnico: Fábio Carille

RACING: Arias; Saravia, Sigali, Domínguez e Pillud; Díaz, Solari, Carsozo e Ojeda; Ríos (Fernández) e Cvitanich (Cristaldo) Técnico: Eduardo Coudet