Mesmo com um a menos, Londrina vence por 2 a 0 Botafogo-PB e vai decidir vaga em casa

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 13/03/2019 21:18
 Com dois gols no segundo tempo, abre boa vantagem fora de casa e encaminha bem a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil

Tubarão perde Romulo, expulso aos 28 minutos do primeiro tempo, mas vai bem nos contra-ataques. Com dois gols no segundo tempo, abre boa vantagem fora de casa e encaminha bem a classificação para a quarta fase da Copa do Brasil.

O Londrina deu um passo muito importante rumo a classificação à quarta fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Tubarão venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 na noite desta quarta-feira e agora pode até perder por um gol de diferença, em casa, que avança na competição nacional.

O detalhe é que o time paranaense jogou com um atleta a menos desde os 28 minutos do primeiro tempo, quando Romulo foi expulso. Mas, letal nos contra-ataques, balançou as redes duas vezes na segunda etapa e matou o jogo.

http://www.tv1001noticias.com.br/  no Youtube e siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.