Messi marca duas vezes e arranca empate para o Barcelona diante do Valencia

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 02/02/2019 17:45

Não foi da forma como todos esperavam, mas no fim das contas o Barcelonaaté saiu satisfeito de campo com o 2 a 2 diante do Valencia, no Camp Nou, neste sábado, em duelo válido pela 22ª rodada de LaLiga.

Isso porque o Valencia saiu ganhando com um gol de Gameiro, aos 24 minutos, e ampliou com Parejo aos 32.

Perdendo por 2 a 0, o Barça foi ao ataque e foi para o intervalo diminuindo de pênalti, aos 39, com Lionel Messi.

Aos 19 da etapa final, o argentino acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida.

Ele agora tem 21 gols no Espanhol, se tornando o primeiro jogador dentre as 5 principais ligas da Europa (Espanha, Itália, Alemanha, Inglaterra e França) a marcar 20 gols. Mais do que isso, Messi está numa sequência de nove partidas consecutivas com pelo menos um gol.

Com este resultado, o Barcelona chega aos 50 pontos e segue líder do Espanhol. Porém, o time pode ver o Atlético de Madrid (44 pontos), que enfrenta o Bétis neste domingo, se aproximar.