Ramon marca contra, e Atlético-PR bate Vitória em seu primeiro triunfo fora de casa

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 18/11/2018 11:57

Em alta no Campeonato Brasileiro, o Atlético-PR foi até Salvador e bateu o Vitória por 2 a 1 neste sábado, em duelo válido pela 35ª rodada da competição.

Ramon, aos 26 minutos de jogo, fez contra e deu o primeiro gol ao time paranaense. Aos 41 do segundo tempo, Bruno Guimarães fez o segundo da equipe visitante. Neílton diminuiu para o Vitória, de pênalti, nos acréscimos.

Esta foi a primeira vitória do Atlético-PR fora de casa neste Brasileiro.

Com este resultado, a equipe do ‘Furacão‘ vai aos 50 pontos e entra no G-6 do Brasileiro tendo a mesma pontuação que o Atlético-MG. Porém, o Galo ainda joga neste sábado e pode tirar o Atlético-PR da última posição que dá uma vaga na Libertadores.

O Vitória segue na zona do rebaixamento com 36 pontos em penúltimo, dois pontos atrás do Ceará, que é o 16º colocado e ainda joga nesta rodada.

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA 1 X 2 ATLÉTICO-PR

Local: estádio Barradão, em Salvador (BA)

Data: 17 de novembro de 2018, sábado

Horário: 19h (de Brasília)

Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza (SP)

Assistentes: Alex Ang Ribeiro (SP) e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo (SP)

Público: 8.440 torcedores

Renda: R$ 61.140,00

GOLS: Ramon (contra), aos 25 minutos do 1ºT, e Bruno Guimarães, aos 40 minutos do 2ºT (Atlético-PR); Neilton, aos 46 minutos do 2ºT (Vitória)

Cartões amarelos:

VITÓRIA: João Gabriel; Jeferson, Ramon, Lucas Ribeiro e Fabiano; Willian Farias (Yago), Léo Gomes e Rhayner (Neilton); Erick (Nickson), Léo Ceará e Lucas Fernandes

Técnico: João Burse

ATLÉTICO-PR: Santos; Jonathan, Wanderson, Léo Pereira e Márcio Azevedo; Camacho, Bruno Guimarães e Raphael Veiga (Marcinho); Marcelo Cirino (Nikão), Pablo e Rony

Técnico: Tiago Nunes