São Paulo e Fluminense empatam pela 3ª rodada do Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 29/04/2018 19:48

O São Paulo empatou com o Fluminense por 1 a 1, neste domingo (29), no Maracanã, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado leva o Tricolor Paulista aos cinco pontos. O Flu, por sua vez, fica com quatro.

São Paulo começa melhor, mas leva empate no fim

Mesmo jogando como visitante, o Tricolor Paulista começou melhor. Aos 11, o primeiro bom momento são-paulino.

Nenê recebeu pela entrada da área, deixou a marcação para trás e chutou firme, mas Richard bloqueou.

Aos 20, mais uma ótima oportunidade. Na pequena área, Régis recebeu cruzamento de Nenê, mas finalizou por cima do gol e perdeu grande chance.

No lance seguinte, porém, a insistência foi premiada.

Após cobrança de escanteio, Bruno Alves cabeceou a bola no travessão. Diego Souza pegou o rebote e chutou, mas Júlio César fez ótima defesa. A bola ainda bateu no travessão mais uma vez antes de sobrar para Militão, que colocou a cabeça na bola e abriu o placar.

Depois do gol, o São Paulo diminuiu o ritmo. Aos 41, o Flu perdeu boa chance. Sornoza foi acionado na grande área, mas Marcos Júnior apareceu antes e finalizou mal.

A etapa final começou truncada, com faltas e cartões amarelos paras as duas equipes.

Aos 26, um lance polêmico para o Flu. Ayrton Lucas fez boa jogada pela esquerda e cruzou, mas Arboleda cortou. A bola bateu na mão do zagueiro são-paulino, mas o árbitro mandou seguir.

O Flu seguiu insistindo. Aos 32, após escanteio, Léo finalizou na trave. Três minutos depois, um ataque perigoso dos visitantes: após cruzamento de Marcos Guilherme, Everton chutou no travessão.

No lance seguinte, foi o Flu quem assustou. Robinho recebeu passe de Pedro e chutou rasteiro, mas a bola ficou na trave.

Quando o jogo parecia decidido para o time paulista, aos 43 minutos, Pedro recebeu cruzamento de Robinho na área e cabeceou para empatar a partida.