Vasco toma gol no fim, empata com o Atlético-PR e segue perto da zona de rebaixamento

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 15/11/2018 12:52

O Vasco teve a faca e o queijo na mão para se afastar das últimas colocações da tabela. Nesta quarta-feira, a equipe recebeu o Atlético-PR em São Januário e vencia até os 49 do segundo tempo. Porém, tomou o gol de empate e, com o 1 a 1, se mantém perto da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do jogo saíram na segunda etapa. Primeiro, Thiago Galhardo fez para o Vasco em cobrança de pênalti. E quando tudo parecia que terminaria assim, Léo Pereira empatou para o Atlético-PR, após confusão na área.

Com o resultado, o Vasco se mantém perto da zona de rebaixamento. Agora com 39 pontos, a equipe está apenas dois à frente da Chapecoense, atual 17ª colocada do torneio. Já o Atlético-PR perdeu a chance de entrar no grupo de classificação para a Libertadores. Com 47 pontos, o time segue na 7ª posição, atrás do Atlético-MG.

Na próxima rodada, o Vasco tem um difícil confronto contra o Corinthians, fora de casa, no sábado. No mesmo dia, o Atlético-PR encara o Vitória na Bahia.