Brasileirão: Dudu faz golaço, mas Fluminense vence o Palmeiras de virada no Maracanã

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 15/11/2021 00:57

Duelo no Maracanã foi movimentado e contou com dois gols de Yago Felipe

Em duelo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense conseguiu uma grande virada e venceu o Palmeiras por 2 a 1 na noite deste domingo, no Maracanã.

Dudu abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com um petardo de fora da área que encontrou o ângulo do gol do Fluminense.

O Fluminense chegou ao empate no primeiro minuto do segundo tempo, com Yago Felipe, que arriscou um chute de fora da área e contou com um desvio que "matou" Weverton no lance.

Yago Felipe, novamente em chute de fora da área, aos 43 minutos do segundo tempo, fez o segundo gol do Flu neste domingo.

O resultado interrompe uma série de seis vitórias consecutivas do time de Abel Ferreira na temporada.

Dudu ainda acabou sendo expulso nos acréscimos após revidar uma falta que sofreu de Samuel Xavier.

Situação no campeonato

play
0:28

Golaço do Palmeiras! Dudu acerta chutaço no ângulo de muito longe e faz pintura diante do Fluminense

Fluminense e Palmeiras se enfrentam pelo Campeonato Brasileiro | CLIQUE AQUI e assista ao melhor do futebol AO VIVO pela ESPN no Star+

Dessa forma, o Palmeiras fica aos 58 pontos e fica na terceira colocação do Brasileirão, se preparando para a final da Libertadores, no dia 27, com transmissão pela Fox Sports e pela ESPN no Star+.

Já o Fluminense vai aos 45 pontos e sobe para a oitava posição, se consolidando na briga por uma vaga na Libertadores.

Treta após o apito final

play
2:00

Fluminense x Palmeiras: Deyverson entra em campo após apito final para tirar satisfações com Samuel Xavier, e confusão generalizada se forma; VEJA

Fluminense e Palmeiras se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro | CLIQUE AQUI e assista ao melhor do futebol AO VIVO pela ESPN no Star+

Após o apito final, Deyverson foi tirar satisfações com Samuel Xavier, e uma briga generalizada começou no campo.

Deyverson e David Braz receberam cartão amarelo, enquanto Fred foi expulso pelo incidente.