Brasileirão: Red Bull Bragantino vence Fortaleza em disputa direta pelo G-4

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 14/11/2021 00:14

Red Bull Bragantino venceu o Fortaleza por 3 a 0 neste sábado com gols de Helinho, Ytalo e Artur.

Red Bull Bragantino deixou a sequência negativa no Campeonato Brasileiro para trás e venceu Fortaleza por 3 a 0 no Nabi Abi Chedid neste sábado. O resultado leva o time paulista a 52 pontos, agora em 4º lugar. O Fortaleza, por sua vez, cai para a 5ª colocação e soma 49 pontos na competição.

Agora, o Bragantino vai a Porto Alegre e enfrenta o Grêmio na Arena pela próxima rodada. A partida será realizada às 18 horas (de Brasília) desta terça-feira. Já o Fortaleza enfrenta o Ceará no Castelão na quarta-feira, às 19 horas.

O Bragantino começou o primeiro tempo com forte marcação e tentou abafar o Fortaleza. A estratégia funcionou e Helinho abriu o placar logo aos três minutos. O camisa 11 recebeu cruzamento na esquerda do ataque e chutou de primeira para vencer o goleiro Marcelo Boeck.

O jogo seguiu disputado e o segundo gol dos donos da casa saiu de cruzamento de Helinho que Ytalo completou aos 14 minutos. O Fortaleza tentou diminuir o prejuízo ainda no primeiro tempo, mas a defesa do RB Bragantino segurou as tentativas adversárias.

play
0:25

Gol do RB Bragantino! Ytalo dá aula de oportunismo, se antecipa e amplia diante do Fortaleza

RB Bragantino e Fortaleza se enfrentam pelo Brasileirão | CLIQUE AQUI e assista ao melhor do futebol AO VIVO pela ESPN no Star+

O Fortaleza conseguiu jogar melhor na segunda etapa, mas foi o RB Bragantino que ampliou ainda mais o seu resultado. Aos 14 minutos, Artur converteu penalidade máxima e garantiu a importante vitória dos donos da casa.

play
0:31

Gol do RB Bragantino! Artur bate pênalti com perfeição e faz o terceiro diante do Fortaleza

FICHA TÉCNICA

RB BRAGANTINO 3 X 0 FORTALEZA

Local: Nabi Abi Chedid , em Bragança Paulista (SP)

Data: 13 de novembro de 2021, sábado

Horário: 19h00 (de Brasília)

Árbitro: Rafael Traci (SC)

Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Jhonny Barros de Oliveira (SC)

VAR: Wagner Reway (PB)

Cartão Amarelo: Bruno Melo, Lucas Lima, Matheus Jussa, Depietri (Fortaleza); Praxedes (RB Bragantino)

GOLS:

RB Bragantino: Helinho aos três minutos e Ytalo aos 14 minutos do 1º tempo; Artur aos 14 minutos do 2º tempo

RB BRAGANTINO: Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Edimar; Jadsom, Eric Ramires (Luciano) e Praxedes (Pedrinho); Helinho (Weverson), Artur e Ytalo (Alerrandro)

Técnico: Maurício Barbieri

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Tinga, Marcelo Benevenuto e Titi; Éderson (Ronald), Yago Pikachu, Felipe (Matheus Jussa), Lucas Lima (Matheus Vargas) e Bruno Melo; Henríquez (Igor Torres) e Depietri (Edinho)

Técnico: Juan Vojvoda