Cruzeiro faz golaço do "meio da rua", vence o Brusque e praticamente se garante na Série B

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 09/11/2021 23:57

Time de Vanderlei Luxemburgo se impôs e conseguiu vitória crucial no Mineirão

O sufoco do Cruzeiro parece estar chegando ao fim. Nesta terça-feira, no Mineirão, a equipe celeste venceu o Brusque em um duelo direto por 2 a 0 no confronto válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileirão.

Vitor Leque abriu o placar aos 27 do primeiro tempo, fazendo seu primeiro gol pelo time profissional do Cruzeiro. Aos 5 minutos da etapa final, Giovanni acertou um "canudo" de muito longe e acertou o ângulo do gol do Brusque.

O resultado é crucial para o Cruzeiro, que praticamente garante sua permanência na Série B do Brasileiro com a vitória, evitando o risco de queda.

O time mineiro vai aos 46 pontos e sobe para a décima posição na Série B, abrindo 8 de vantagem para o Londrina, hoje 17º colocado.

play
0:33

Um pintura do Cruzeiro! Giovanni arrisca do meio da rua e manda na gaveta; VEJA!

Cruzeiro e Brusque se enfrentaram no Mineirão, pela Série B

Mesmo que os paranaenses vençam ou empatem na rodada, o Brusque cairia assim para 17º e também tem 38 pontos, mantendo a distância de 8 para a Raposa.

Como restam apenas 9 pontos em três rodadas a serem disputadas, neste momento é praticamente impossível o Cruzeiro cair.