Em jogo brigado até o fim, Nacional de Patos e Atlético-PB empatam no Amigão pelo Campeonato Paraibano

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 03/05/2021 13:49

Na tarde deste domingo (02) foi encerrada a terceira rodada do Campeonato Paraibano de 2021 com um duelo sertanejo. Com o estádio José Cavalcanti vetado, o Nacional de Patos recebeu o Atlético de Cajazeiras no estádio Amigão, em Campina Grande. Em um jogo bastante disputado até o fim, o Trovão abriu o placar, levou a virada, mas foi buscar o 2 a 2 aos 47 do segundo tempo.

Antes do jogo, o time cajazeirense sofreu uma nova baixa em seu comando técnico. A caminho da Rainha da Borborema, o treinador Edson Neguinho se desentendeu com a direção do clube e foi demitido. Eduardo Rodrigues assumiu o comando, ao menos provisoriamente, e é o sexto anunciado como técnico do Trovão Azul em 2021, e terceiro técnico em três rodadas do estadual.

A partida entre os dois últimos colocados fazia jus ao futebol apresentado. Sem nenhum poder de criação, o primeiro chute a gol veio só aos 22 minutos, em uma cobrança de falta de Gabriel Paulino, do Nacional de Patos, que bateu da intermediária e ela passou a esquerda do gol de Everty, sem qualquer menção de perigo.

O Trovão, por sua vez, foi mais incisivo na chegada. Aos 27, Rodrigo Sabão invadiu a área pela direita, cortou para o meio, driblando Murilho Batalha, e bateu de canhota, mas Camilo, bem posicionada, fez a defesa e mandou para escanteio.

Muito mal e inexpressivo em campo, Warley perdeu a paciência rápido e logo aos 31 minutos substituiu Jó Boy por Gabriel Corrêa, tentando dar mais mobilidade e criatividade ao meio campo.

Mas ainda assim quem saiu na frente foi o Atlético de Cajazeiras, aos 33 minutos, Renan Henrique fez boa jogada pela direita e tocou para o meio do gol, onde Guerreiro, perto da pequena área, bateu de direita para vencer o arqueiro patoense e abrir o placar no Amigão.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.