Sousa vira no fim, mas cede empate ao Icasa e segue fora da zona de classificação no Brasileiro da Série D

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 16/05/2022 00:17
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

No início da noite de domingo (15), Icasa e Sousa se enfrentaram na belíssima Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela quinta rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. E em jogo animado, os dois times fizeram um gol em cada tempo e o duelo acabou empatado em 2 a 2.

Sem contar com o volante Welton, suspenso, foi Dudu o escolhido por Sidney Moraes para ser seu substituto no time titular do Verdão do Cariri. Por sua vez, Tardelly Abrantes mandou a equipe paraibana a campo com a volta de Marcelo Duarte na zaga e também apostou na dupla André Victor e Iranilson pela direita.

A primeira chegada do Dino foi logo aos 10 minutos. Iranilson, jogando mais avançado, da entrada da área, bateu cruzado, de direita, e a bola passou muito perto do poste direito de Tanaka, assustando o torcedor cearense

Mas aos 14 minutos, quem abriu o placar foi o Icasa. Após cruzamento da esquerda, Gabriel subiu sozinho e tocou de cabeça para o meio da pequena área, onde Jairinho apareceu sozinho para colocar a testa na bola e empurrar par o gol vazio e estufar a rede.

Só que a resposta foi imediata. Aos 18 minutos, Esquerdinha cobrou falta da direita e Doda desviou livre no primeiro pau para deixar tudo igual na Arena Romeirão.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o treinador Tardelly Abrantes tirou Jó Boy para colocar o volante Gleidson, enquanto Sidney Moraes mudou a defesa do Verdão, tirando Matheus Henrique e colocando Marlon.

O jogo ficou muito truncado e, aos 25 minutos, o Dino, em bola parada, teve ótima oportunidade de virar. Em cobrança de escanteio de André Victor, pela direita, a bola sobrou na segunda trave para Maycon Rangel, que tocou para o meio e, Adriano Seixas, na pequena área, tentou desviar de cabeça, mas mandou por cima da trave.

Faltando pouco tempo para o fim da partida, a equipe paraibana balançou as redes. Em cobrança de falta, aos 39 minutos, Doda chutou de muito longe, a bola desviou na defesa e matou o goleiro para virar o jogo para o Dinossauro do Sertão.

Só que dois minutos depois, após jogada pela esquerda. Júnior Mandacaru tocou para o meio da área e Marquinhos bateu de canhota para deixar tudo igual mais uma vez.

O resultado do jogo mantém o Icasa na vice-liderança, agora com 10 pontos. O próximo jogo do Verdão do Cariri será no sábado, diante do Retrô, fora de casa, mesmo dia que o Sousa recebe o Afogados, no Marizão. O Dinossauro do Sertão, com 7 pontos, é o sexto colocado da chave, com dois pontos a menos que o São Paulo Crystal, quarto colocado.

Siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11