Botafogo-PB goleia a garotada do Bahia por 4 a 0 e volta às quartas da Copa do Nordeste

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 28/03/2024 11:30
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Botafogo-PB foi para campo precisando vencer o Bahia para não depender de ninguém e garantir a vaga nas quartas da Copa do Nordeste. O Tricolor, já classificado, mandou para campo um time formado pelo sub-20. Nem mesmo o técnico Rogério Ceni esteve no Almeidão. Após uma primeira etapa equilibrada, o Belo deslanchou na segunda etapa e conseguiu construir a vitória por goleada com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi equilibrado no Almeidão. O Botafogo-PB conseguiu ser melhor, mas nã criou lá tantas chances de perigo para cima do goleiro Pedro. Do outro lado, o Bahia conseguiu imprimir um bom ritmo no início, só que depois acabou perdendo o controle, sem ter oportunidades para assustar o goleiro Dalton.

SEGUNDO TEMPO

Já a segunda etapa foi totalmente do Botafogo-PB. Com menos de 15 minutos, o Belo já estava vencendo por 2 a 0 com gols de Pipico e Pedro Ivo. No decorrer do confronto, o Alvinegro da Estrela Vermelha seguiu firme e forte para ampliar, conseguindo com dois gols de Bruno Mota, sendo um de pênalti, garantindo a classificação para as quartas da Copa do Nordeste.

CLASSIFICADO APÓS 4 ANOS

Com a goleada, o Botafogo-PB está classificado para as quartas de final da Copa do Nordeste. O Belo quebra um jejum de quatro anos e vai encarar o CRB no primeiro mata-mata do regional 2024.

MELHOR CAMPANHA

Apesar da derrota com a garotada, o Bahia garantiu o primeiro lugar geral da primeira fase da Copa do Nordeste. Na próxima fase, com o elenco principal, o Tricolor de Aço vai medir forças com o Náutico.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.