Atlético-MG abre 2 a 0, leva empate do Cruzeiro na final do Mineiro e mantém tabu contra o rival na Arena MRV

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 30/03/2024 21:22
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Segue o tabu do Atlético-MG na Arena MRV contra o Cruzeiro. Neste sábado (30), o Galo chegou a abrir 2 a 0, mas levou o empate da Raposa pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro.

Bruno Fuchs e Hulk fizeram os gols do Alvinegro. Jemerson, contra, e Dinenno deixaram tudo igual.

Por conta do resultado, o Cruzeiro pode empatar na volta que se sagra campeão mineiro, já que tem a melhor campanha.

Aos oito minutos, Bruno Fuchs fez bela jogada pela esquerda, tirou dois marcados e finalizou. A bola passou por baixo de Rafael Cabral para abrir o placar. Foi o primeiro gol da carreira do defensor de 24 anos.

Aos 26, Hulk fez o segundo. O craque recebeu passe de Guilherme Arana, saiu cara a cara, driblou o goleiro cruzeirense e fez o segundo.

Aos 50 da etapa final, o Cruzeiro, que foi melhor durante toda a segunda etapa, empatou. João Marcelo cruzou, Dinenno subiu mais que todos e deixou tudo igual.

A partida de volta será disputada no próximo sábado (6), às 15h30 (de Brasília), no Mineirão.