Botafogo e Sousa não marcam e decisão do Paraibano fica para jogo de volta em João Pessoa

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 07/04/2024 11:33
Vereador com mandato popular, Luan Potiguara começa a colocar o bloco na rua e tem a simpatia do povo

Sousa e Botafogo se enfrentaram neste sábado (6) no Estádio Marizão, em Sousa, na primeira partida da final do Campeonato Paraibano 2024. O jogo terminou em empate sem gols, encerrando com placar de 0 a 0. A partida foi equilibrada, com poucas oportunidades de gol para ambos os times. A próxima e decisiva partida da final será realizada no sábado seguinte, dia 13, às 16h30, no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O primeiro tempo foi pautado pelo equilíbrio, onde ambas as equipes buscaram o gol, com o Sousa tendo quatro finalizações e mantendo a maior posse de bola. Aos 5 minutos, o Sousa criou uma chance, mas não conseguiu finalizar. Reinaldo e Iranilson, pela direita, incomodaram bastante a defesa botafoguense, que teve que redobrar o foco para não sofrer o gol. O Botafogo-PB também teve uma oportunidade em um contra-ataque rápido, com Pipico, porém o lance foi impedido.

No final do primeiro tempo, houve uma confusão entre os jogadores Diego Ceará, do Sousa, e Bruno Cardoso, do Botafogo, resultando em cartões amarelos para ambos, além de Dalton, goleiro do Botafogo, e Paulo Schardong, técnico do Sousa.

No segundo tempo, o Botafogo-PB tentou abrir o placar com algumas jogadas, mas não conseguiu finalizar com sucesso. O Sousa também buscou o gol, mas Leãozinho e Iranilson não conseguiram converter as oportunidades em gols. A partida terminou sem alteração no placar, mantendo o empate sem gols até o final.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.