CAMPEONATO CARIOCA - Fluminense perde dois titulares para jogo contra o Flamengo nesta sábado no Maracanã

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 16/03/2024 10:56
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Fluminense tem duas baixas de peso para o jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca diante do Flamengo. Nesta sexta-feira (15), em nota oficial, o clube anunciou as ausências do meia Ganso e do centroavante Germán Cano.

O meia deixou o campo no jogo de ida, na volta do intervalo, aos quatro minutos da segunda etapa, com dores na panturrilha da perna direita. Assim, segundo o clube, o brasileiro já iniciou tratamento.

"INFORMAÇÃO: O jogador Paulo Henrique Ganso deixou o campo, na última partida, com dores na panturrilha da perna direita. O meia, que iniciou o tratamento na apresentação, está entregue à transição para voltar a treinar".

Por fim, o Fluminense completou a nota confirmando a lesão de Cano, que por sua vez, sofreu uma entorse no joelho direito, também no último jogo.

"O atacante Germán Cano sofreu uma entorse no joelho direito no último jogo e está em tratamento no CT Carlos Castilho".

A partida diante do Flamengo, válida pela volta da semifinal do Campeonato Carioca, acontece neste sábado, às 21 horas (de Brasília), no Maracanã.

A equipe comandada por Fernando Diniz terá que vencer por três gols de diferença para avançar à grande final, já que na ida foi derrotado por 2 a 0. Em caso de vitória por apenas dois, a decisão irá para os pênaltis.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.