Cebolinha dá fim a jejum, mas Flamengo leva virada ‘relâmpago‘ do Grêmio e cai para 4° no Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 26/10/2023 00:19
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Em duelo válido pela 29ª rodada do Brasileirão, o Grêmio conseguiu uma virada "relâmpago" sobre o Flamengo por 3 a 2, na Arena, em Porto Alegre. O resultado não foi nada bom para o Rubro-Negro, que tinha a chance de ir à vice-liderança da competição, mas acabou perdendo uma posição na tabela.

Os cariocas vinham de duas vitórias sob o comando de Tite, porém, o ex-técnico da seleção brasileira foi derrotado pela primeiras vez. Já o Tricolor, voltou a vencer depois de quatro jogos sem vencer.

O placar foi aberto pelo Rubro-Negro no fim do primeiro tempo, com Everton Cebolinha, que deu fim a um longo jejum de exatos seis meses se marcar. Por conta de sua identificação com o Grêmio, o atacante não comemorou.

A virada gremista só teve início aos 31 do segundo tempo, quando os gaúchos marcaram primeiro com Ferreira, e em seguida com Nathan e André Henrique. Os três gols foram marcados em um espaço de tempo de 10 minutos.

No fim, Luiz Araújo ainda descontou para o Flamengo, mas já era tarde e os cariocas deixaram a Arena derrotados.