CSP quebra tabu de cinco anos e vence o Sousa pelo Campeonato Paraibano

Por Roberto Notícias Por Roberto Notícias - 06/02/2024 23:46
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Na tarde desta terça-feira (6), o CSP enfrentou o Sousa, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano. O Estádio Almeidão foi o palco do confronto, o qual presenciou a vitória do Tigre por 1 a 0 sobre o Dino. O gol foi marcado por Betinho aos 48 minutos do segundo tempo.

A equipe de João Pessoa conseguiu quebrar o tabu de 5 anos sem vencer o Sousa em jogos oficiais. A última vitória havia acontecido em 03 de fevereiro de 2018.

Com a vitória, o Tigre sobe para a quinta colocação na tabela de classificação. Já o Dino caiu para a nona posição.

O próximo jogo do CSP será contra o Pombal na próxima quinta-feira (15), às 16h, no Estádio Almeidão. Enquanto o Sousa vai enfrentar o Campinense, no sábado (17), às 16h30, no Estádio Marizão.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.