Em jogo eletrizante e de golaços, Fluminense empata em 3 a 3 contra o Corinthians pelo Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 20/10/2023 00:14
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Maracanã presenciou uma partida eletrizante na noite desta quinta-feira (19). Em seu último jogo no estádio antes da final da CONMEBOL Libertadores, o Fluminense buscou o empate em 3 a 3 contra o Corinthians pela 27ª rodada do Brasileirão.

Na estreia do novo uniforme em homenagem a Cartola, a torcida do Flu preparou uma festa com direito a mosaico 3D com a imagem do compositor vestindo a camisa do clube.

Nos primeiros minutos, porém, quem fez a festa foi o Corinthians. Aos 9 minutos, Maycon encontrou passe para Yuri Alberto na área, e o camisa 9 deu lindo toque para vencer Fábio e abrir o placar.

Pouco tempo depois, em saída de bola errada do Tricolor na área, Yuri teve a chance de ampliar na pequena área, mas finalizou mal para fora.

Aos 22, então, Marcelo lançou Keno, que desviou para Cano só ajeitar para Lima mandar um belo chute no cantinho e empatar o jogo.

Mas o placar não durou muito. Cinco minutos depois, André e Marcelo se atrapalharam, Maycon puxou contra-ataque com liberdade e soltou para Yuri Alberto tocar na saída de Fábio para colocar o Timão na frente.

Quase que na sequência, Marlon Santos derrubou Ruan na área, a penalidade foi marcada, e Fábio Santos converteu para anotar o terceiro.

Na volta para o segundo tempo, com Arias em campo, o Fluminense passou a ter domínio do jogo. Aos 10 minutos, depois de escanteio mal cortado, Lima chutou de fora da área e acertou o ângulo para diminuir a vantagem.

A partir daí, a partida foi um massacre do Fluminense, com Cássio sendo obrigado a fazer grandes defesas em chutes de Marcelo e Cano.

Até que, aos 37, Jhon Arias recebeu passe de Ganso dentro da área para tocar na saída do goleiro e empatar mais uma vez a partida.

ervos a flor da pele

O time do Fluminense ficou muito na bronca com a arbitragem de Paulo César Zanovelli. Além de reclamar da marcação do pênalti de Marlon em Ruan, a equipe cobrou faltas não marcadas na área em pisão de Fábio Santos em Samuel Xavier e toque de mão de Fágner.

As reclamações se tornaram recorrentes na segunda etapa, com Thiago Santos e Felipe Melo sendo expulsos mesmo estando no banco de reservas.