Flamengo tem dois expulsos, Santos vira com golaço e respira fora do Z-4 do Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 02/11/2023 00:08
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Santos venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 nesta quarta-feira (1º), no Mané Garrincha, em Brasília, pela 31ª rodada do Brasileirão.

Com gols de Nonato Joaquim, o Peixe abriu cinco pontos da zona de rebaixamento. Pedro descontou para o Rubro-Negro, que emendou a segunda derrota seguida na conta de Tite.

No 1º tempo, o time alvinegro começou impondo pressão, mas aos poucos a equipe carioca foi entrando no jogo. Até que aos 20, Arrascaeta cobrou escanteio, Lucas Braga desviou para trás, e Pedro fez 1 a 0 para o Flamengo.

Depois do gol, o Rubro-Negro assumiu o controle da partida, mas viu o rival deixar tudo igual na bola parada, quando Soteldo cobrou falta, e Nonato aproveitou a sobra, aos 32.

Logo na sequência, os flamenguistas ainda perderam Gerson, expulso após revisão do VAR por dar uma cotovelada em Furch.

Tite promoveu mudanças no time para o 2º tempo. Dentre elas, Pedro, autor do gol rubro-negro, deu lugar a Gabigol. Mas as substituições não surtiram efeito.

Com um a mais, o Santos teve mais a bola nos pés durante a etapa final, mas ainda assim não conseguia levar perigo. O Flamengo, por sua vez, pouco criava.

Até que aos 43, Joaquim soltou uma bomba no cantinho para virar o jogo.

Já nos acréscimos, Bruno Henrique levou vermelho por reclamação e uma confusão se instaurou em campo. Ao deixar o gramado, o camisa 27 ainda atingido por um copo d‘água no rosto.