Palmeiras vence o Coritiba por 2 a 0 e encerra série de quatro jogos com derrota no Brasileirão

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 22/10/2023 22:33
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

O Palmeiras encerrou uma série de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (22), o Alviverde venceu o Coritiba por 2 a 0, no Couto Pereira, pela 28ª rodada.

Os gols da equipe treinada por Abel Ferreira foram marcados por Gustavo Gómez e Piquerez.

O primeiro saiu aos 32 minutos. Após cobrança de escanteio de Raphael Veiga, o zagueiro paraguaio testou para as redes.

O segundo veio nos acréscimos da etapa inicial. Após cruzamento, a bola sobrou na entrada da área, e o lateral-esquerdo uruguaio pegou de primeira para fazer um belo gol.