De virada, Botafogo-PB goleia o São Paulo Crystal na estreia pelo Campeonato Paraibano

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 19/01/2024 11:34
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Botafogo-PB e São Paulo Crystal se enfrentaram, na noite de quinta-feira (18), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela primeira rodada do Campeonato Paraibano de 2024. Mesmo com um a menos desde metade do primeiro tempo e saindo atrás do placar, o Belo goleou por 5 a 1.

Com algumas alterações com relação ao time que jogou as duas fase da Pré-Copa do Nordeste, Cristian de Souza escalou o Belo com Dalton, Erick, Tibiri, Wendel Lomar, Rafael Furlan; Rodrigo, Júlio Rush, Bruno Leite; Jean Silva, Kiko e Bruno Mota.

Estreando como técnico em um clube, Giovani Montinni mandou o Carcará à campo com Mateus, Willian Sorriso, Jadson, Vandinho, Pedrinho; Adryel, Jefferson Carioca, Guilherme; Jallyson, Luís Eduardo e Caio.

O primeiro gol do jogo saiu de forma ridícula. Júlio Rush recuou para o goleiro Dalton, que deixou a bola passar por debaixo do seu pé e não conseguiu se recuperar. Mansamente, ela cruzou a linha e colocou o São Paulo Crystal em vantagem.

O que poderia complicar a situação foi a expulsão de Júlio Rush, aos 30 do primeiro tempo, após receber o segundo cartão amarelo. Porém, três minutos depois o zagueiro do Carcará meteu a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Bruno Mota deslocou o goleiro, marcou seu primeiro com a camisa do Belo e deixou tudo igual.

O Botafogo-PB virou ainda na primeira etapa com Kiko, aos 41 minutos.

Depois do intervalo, novo pênalti para o time pessoense, mas desta vez foi desperdiçado por Wendel Lomar.

Ainda no segundo tempo, Kiko marcou o terceiro aos 17, Bruno Leite, aos 27, anotou o quarto, e Deyvison fez o quinto já no minuto seguinte.

Na segunda rodada, no domingo (28), o Belo recebe o CSP, novamente no Almeidão. O São Paulo Crystal, no mesmo dia, manda seu jogo contra o Campinense, no Amigão.

Receba notícias do Portal 1001 Notícias no seu WhatsApp e fique bem informado!

Dúvidas, Críticas, Sujestões? Fale com a gente! Ligue (83) 9 88 66 - 50 11.