São Paulo tem 3 machucados no 1º tempo, perde para o Talleres e estreia mal na Libertadores

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 04/04/2024 23:33
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Em uma partida atípica - três jogadores se lesionaram no primeiro tempo -, o São Paulo estreou mal na CONMEBOL Libertadores ao perder para o Talleres, por 2 a 1, no Estádio Mario Kempes, em Córdoba, na Argentina.

A derrota aumenta a pressão em cima do trabalho de Thiago Carpini e coloca o São Paulo na lanterna do Grupo B, devido ao empate entre Cobresal e Barcelona-EQU. O Talleres lidera, com 3 pontos.

São Paulo foi mero espectador nos primeiros 20 minutos. Mais entrosado, o Talleres tomou conta da posse da bola, mas encontrava dificuldades para furar a marcação tricolor e não conseguia chegar com perigo ao gol de Rafael.

A situação do São Paulo complicou quando Thiago Carpini foi forçado a fazer duas substituições por lesão: Rafinha e Lucas Moura. Pouco depois de entrar na lateral, Igor Vinícius saiu jogando errado e entregou a bola nos pés de Girotti, que finalizou para fora.

Já nos minutos finais, Wellington Rato sentiu problema no pé e deixou o jogo. Para não usar a terceira e última parada nas substituições, Thiago Carpini deixou o São Paulo com um a menos. O castigo veio aos 50, quando a zaga saiu jogando errado e Rodríguez não desperdiçou.

A situação tricolor ficou ainda mais difícil aos 8 minutos do segundo tempo. Em uma falha de Diego Costa, que não conseguiu cortar o lançamento longo, Rubén Botta cortou Arboleda e bateu no canto de Rafael para ampliar.

São Paulo voltou para o jogo aos 21 minutos. Galoppo chutou de fora da área, a bola acertou a trave e Luciano aproveitou o rebote. Os dois jogadores haviam acabado de deixarem o banco de reservas.

Animado, o Tricolor só não empatou com Luciano porque Guido Herrera fez boa defesa aos 36 minutos. O jogo ficou aberto e o Talleres também teve oportunidade de marcar, mas parou em Rafael. No último lance, Arboleda cabeceou e o goleiro foi buscar no cantinho.