Flamengo usa força máxima, goleia o Audax-RJ em Manaus e tem estreia avassaladora no Carioca

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 17/01/2024 23:44
Foto Reprodução - Montagem: Sistema 1001 Notícias de Comunicação

Nesta quarta-feira (17), o Flamengo teve uma estreia avassaladora no Campeonato Carioca. Em Manaus, o Rubro-Negro recebeu o Audax-RJ, pela primeira rodada da Taça Guanabara, e goleou por 4 a 0.

Apesar da proximidade da viagem para os Estados Unidos, onde disputará uma série de amistosos, o Rubro-Negro foi escalado com força máxima pelo técnico Tite. E deu show em campo para a torcida, que lotou a Arena da Amazônia.

O primeiro tempo do Rubro-Negro foi avassalador. Em 45 minutos, foram três gols marcados e, mesmo assim, a sensação foi de que a vantagem poderia ter sido maior, uma vez que o time também desperdiçou algumas chances.

Logo aos 3 minutos o placar foi aberto. Arrascaeta cobrou escanteio pela esquerda e, de cabeça, Léo Pereira desviou para o fundo das redes.

O marcador só foi ampliado nos minutos finais, com mais dois gols. E o primeiro foi uma pintura. Aos 38, Gerson tocou para Pedro dentro da área e, de calcanhar, o camisa 9 guardou. Quatro minutos depois, após uma tabelinha com Arrascaeta, Everton Cebolinha fez o terceiro.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo não demorou para chegar ao quarto gol. Aos 4, Guillermo Varela arriscou da entrada da área e contou com desvio no goleiro do Audax para balançar as redes e fechar o placar.