Botafogo-PB e ABC-RN empatam em 1 a 1 no Almeidão pelo Campeonato Brasileiro da Série C

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 20/07/2019 19:19
Belo agora soma 18 pontos e segue fora do G4. Já o ABC-RN tem 10 pontos e está provisoriamente na nona posição

Pressionados, Botafogo-PB e ABC entraram no campo do Estádio Almeidão com objetivos diferentes. O Belo queria voltar ao G-4 e encerrar o jejum sem vitória, enquanto o Elefante queria um triunfo para sair da zona de rebaixamento. Nos 90 minutos da partida pela 13ª rodada da Série C, o que se viu foi um jogo bem fraco, com leve vantagem do time potiguar.

Por sinal, gol mesmo só saiu na etapa final e o primeiro foi da equipe de Natal, com o estreante Lohan, que recebeu um bonito cruzamento de Dione. Mas quando tudo parecia favorável aos visitantes, o Alvinegro da Estrela Vermelha foi para a pressão, conseguindo a igualdade no placar aos 42 minutos. Após bate-rebate na área, Nando marcou de joelho, dando números finais ao confronto. O resultado acabou sendo ruim para os dois, já que os paraibanos chegaram ao quinto jogo sem vitória, enquanto os potiguares permanecem no Z-2.

• Botafogo-PB e ABC empataram em 1 a 1 no Estádio Almeidão
  • PRIMEIRO TEMPOO ABC foi quem mais se aproximou do gol na primeira etapa

http://www.tv1001noticias.com.br/  no Youtube e siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.