Botafogo-PB perde para o Palmeiras e fica na segunda fase da Copinha

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 12/01/2018 21:13

O Botafogo-PB  perdeu para o Palmeiras por 2 a 0 nesta sexta-feira  (12), e cedeu a classificação à terceira fase da Copa São Paulo. Os gols do verdão foram marcados por Yan e Gabriel Furtado.

Os times foram para o vestiário empatados em 0 a 0. Já na volta do intervalo, o técnico Wesley Carvalho fez mudanças no Verdão, colocando Alan Guimarães e Papagaio.

A jogada do primeiro gol começou justamente dos pés de Alanzinho, uma das grandes apostas no clube: em um lançamento dele, Fernando cruzou para Yan abrir o placar. A assistência veio da outra joia desta equipe - o atacante, inclusive, deve se juntar ao elenco profissional após a Copinha.

A partida foi resolvida aos 34 minutos, quando Yan desta vez cobrou falta na cabeça de Gabriel Furtado, que fez 2 a 0.  O Verdão voltará a jogar no domingo e aguarda o adversário, que virá do jogo entre Bahia e Taubaté.