Em noite de Edson, Botafogo-PB vence Bahia por 1 a 0 na estreia da Copa do Nordeste

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 18/01/2018 23:37

Ser o time mandante na primeira rodada da Copa do Nordeste decididamente não foi bom negócio.

Em uma noite iluminada do goleiro Edson, o Botafogo-PB venceu o Bahia por 1 a 0, em plena Arena Fonte Nova, nesta quinta-feira (18), e largou bem no Grupo C do torneio regional.

Todos os times que começaram o Nordestão atuando em casa perderam ou empataram.

E o gol da vitória botafoguense que confirmou a sentença foi anotado por Alan Dias, logo aos cinco minutos. Ele aproveitou falha do zagueiro Lucas Fonseca e bateu firme, rasteiro, da entrada da área, estufando o barbante dos donos da casa.

A partir de então brilhou a estrela arqueiro do Belo.

Natural de Puxinanã, Edson pegou pênalti cobrado por Edgar Júnio, aos 14 minutos, e fez pelo menos cinco grandes defesas ao longo do jogo, garantindo os três pontos que dão a liderança da chave ao time da Maravilha do Contorno.

O foco do Bota-PB agora se volta para o Campeonato Paraibano. No domingo (21) a equipe comandada por Leston Júnior recebe o Treze, no Almeidão, no primeiro clássico do estadual de 2018.

Pelo Nordestão, o Belo só volta a atuar no dia 8 de fevereiro, em João Pessoa, contra o Náutico.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.