CLÁSSICO PAULISTA - Corinthians domina, vence o Santos e chega ao G4 do Campeonato Brasileiro

Por Jacyara CristinaRedação Por Redação - 21/11/2021 22:18

Na tarde deste domingo (21), o Corinthians recebeu o Santos pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Em jogo realizado na Neo Química Arena, o time treinado por Sylvinho ganhou por 2 a 0, com gols de Jô e Gabriel, contra a equipe de Fábio Carille.

O Timão dominou o Peixe em quase todo o jogo. No primeiro tempo, o Corinthians de Sylvinho finalizou 14 vezes e não conseguiu abrir o placar. Na segunda etapa, isso mudou logo aos três minutos, quando Jô abriu o placar. Já os 40 minutos, Gabriel marcou o segundo e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 53 pontos conquistados, ultrapassou Red Bull Bragantino e Fortaleza e assumiu o quarto lugar do Campeonato Brasileiro. Além disso, o Timão abriu seis pontos para o Internacional, que é o sétimo colocado.

Lei mais  notícias no Portal 1001 Notícias

Siga nossas páginas no YoutubeFacebookTwitter e veja nossos vídeos.

Você também pode enviar informações à Redação do Portal 1001 Noticias pelo WhatsApp (83) 9 88 66 - 50 11.